【チョコプロ】1.29 18:30~YouTubeLIVEでライブ配信「紺乃美鶴 卒業セレモニー」に「アジアドリームタッグ選手権」「高梨将弘が趙雲子龍戦で復帰」ChocoPro 85

29日、18:30よりYouTube LIVEにてChocoPro 85が開催される。

紺乃美鶴の卒業セレモニーに関根龍一の参戦、高梨将弘の10ヶ月ぶりの復帰戦、アジアドリームタッグ選手権などてんこ盛りの内容だ。果たして目標の1000人視聴超えとなるか?!

チョコレートプロレス・85/ ChocoPro 85
Date:2021/1/29(金)18:30
Time:6:30pm (JST) / 1:30am (PST) / 4:30am (EST) / 9:30am (GMT)

▼ChocoPro #85はこちらで1.29(金)18:30~視聴可能

<対戦カード>

▼第1試合 30分一本勝負


小石川チエ&ルルペンシル&桐原季子
Chie Koishikawa & Lulupencil & Tokiko
 vs
アントーニオ本多&新納刃&関根龍一
Antonio Honda & Hagane Shinno & Ryuichi Sekine

▼第2試合 15分一本勝負
さくらえみ&帯広さやか
Emi Sakura & Sayaka Obihiro
 vs
咲百合&サワディー仮面
Sayuri & Sawasdee Kamen

▼エキシビジョンマッチ 5分間


高梨将弘 vs 趙雲子龍
Masahiro Takanashi vs Choun Shiryu

▼第3試合 アジアドリームタッグ選手権 30分一本勝負


[王者チーム]駿河メイ&バリヤン・アッキ
[Champions]Mei Suruga & Baliyan Akki
 vs
[挑戦者チーム]水森由菜&クリス・ブルックス
[Challengers]Yuna Mizumori & Chris Brooks
※第9代王者組は初防衛戦

▼紺乃美鶴 卒業セレモニー


Mitsuru Konno Graduation Ceremony

【我闘雲舞】YouTube LIVE スーパーチャットプロレス「チョコレートプロレス」を旗揚げ!初回配信に鈴木みのるが2回目には水波綾が登場!

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

◆プロレスTODAY(LINEで友達追加)
友だち追加

関連記事