【チョコプロ】12/10(土)10時および、12/11(日)10時よりYouTube Liveで中継される『チョコレートプロレス』対戦カードを発表

チョコレートプロレスは12/10(土)10時および、12/11(日)10時よりYouTube Liveで開催する中継の対戦カードを発表。

 

【チョコレートプロレス・274 / ChocoPro 274】
Date:2022/12/10(土)10:00
Time:10am JST / 1am GMT / 5pm PST / 8pm EST
Ticket:https://t.livepocket.jp/e/gjwr9
URL:https://www.youtube.com/gatohmove
視聴無料/Free to Watch

アメリカ、メキシコ、シンガポールと3カ国への遠征を終えたメイが市ヶ谷に凱旋。3年ぶりの市ヶ谷で、チョコプロには初参戦となる政宗とのタッグで、PURE-JのLeon、鈴木心組と対決。政宗とLeonはメキシコ経験者、ルチャに精通する鈴木心もいるタッグマッチで「アレナ市ヶ谷」のメインイベントを飾る。プロミネンスの夏実もちが同期の帯広とタッグ結成、チエ&沙也加の“オレンジパンナコッタ”と対戦する。こちらも初参戦となる、イタリアから来日中のDREAMプロレスのセバスチャン・デウィットは高梨とのシングルに挑む。

▼第3試合 タッグマッチ20分一本勝負
駿河メイ&政宗
Mei Suruga & Masamune
 vs
Leon&鈴木心
Leon & Shin Suzuki

▼第2試合 タッグマッチ15分一本勝負
小石川チエ&沙也加
Chie Koishikawa & Sayaka
 vs
夏実もち&帯広さやか
Mochi Natsumi & Sayaka Obihiro

▼第1試合 シングルマッチ15分一本勝負
高梨将弘 vs セバスチャン・デウィット
Masahiro Takanashi vs Sebastian DeWitt

 

—–

【チョコレートプロレス・275 / ChocoPro 275】
Date:2022/12/11(日)10:00
Time:10am JST / 1am GMT / 5pm PST / 8pm EST
Ticket:https://t.livepocket.jp/e/lh0z7
URL:https://www.youtube.com/gatohmove
視聴無料/Free to Watch

アジアドリームタッグ王者チームの高梨&クリスのCDKが、シンガポール遠征でSPWのタッグ王座を奪取。二冠記念の凱旋試合として、イタリアから来日中のDREAMプロレスのセバスチャン・デウィットと趙雲のチームと対戦。日英伊中の国際色豊かなタッグマッチとなった。メインはメイとチエの”ウォームキャタピラーズ”が、桐原&アントンと対決。“何かしらのコマネチ”タッグを世に生み出してしまった因縁のカードの再戦だが、新たな命が生まれるか。帯広はサワディー仮面とのシングルマッチに挑む。

▼第3試合 タッグマッチ20分一本勝負
駿河メイ&小石川チエ
Mei Suruga & Chie Koishikawa
 vs
桐原季子&アントーニオ本多
Tokiko Kirihara & Antonio Honda

▼第2試合 シングルマッチ15分一本勝負
帯広さやか vs サワディー仮面
Sayaka Obihiro vs Sawasdee Kamen

▼第1試合 タッグマッチ15分一本勝負
高梨将弘&クリス・ブルックス
Masahiro Takanashi & Chris Brookes
 vs
セバスチャン・デウィット&趙雲子龍
Sebastian DeWitt vs Choun Shiryu

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

◆プロレスTODAY(LINEで友達追加)
友だち追加