【チョコプロ】5/28(土)10時よりYouTube Live対戦カードが決定!

5/28(土)10時よりYouTube Liveで中継される『チョコレートプロレス』の対戦カードが決定した。

26(木)に新宿FACEで行われた「駿河メイ4周年記念大会〜りんごちゃんとなかまたち」で、”スーサイドボーイズ”とのアジアドリームタッグ選手権試合を終えたばかりの”CDK”高梨&クリスを河童小僧A・Bが襲撃! 

さらにそこに乱入した杏仁師範が河童小僧を2人をまとめてラリアットで撃破。杏仁師範がマスクをとると、その正体はDDTのMAOだった!

22(日)のDDT後楽園大会で、朱崇花とのタッグで”CDK”からKO-Dタッグ王座を奪ったばかりのMAOは、6/1(水)の後楽園大会で、自身の持つユニバーサル王座を賭けた高梨とのタイトルマッチが決定している。

その前哨戦として「DDTじゃできないことを市ヶ谷でやりたい」とコメント。

高梨は「お前を見ているとワクワクさせられる」として、2日後にあたる28(土)チョコプロでのワンマッチ興行を緊急決定。

高梨&趙雲とMAO&アッキ組が60分一本勝負で激突する。

【チョコレートプロレス・230 / ChocoPro 230】
Date:2022/5/28(土)10:00
Time:10am (JST) / 1am (GMT) / 6pm (PDT) / 9pm (EDT)
URL:https://www.youtube.com/gatohmove
視聴無料/Free to Watch

▼タッグマッチ60分一本勝負
高梨将弘&趙雲子龍
Masahiro Takanashi & Choun Shiryu
 vs
MAO&バリヤン・アッキ
MAO & Baliyan Akki

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

◆プロレスTODAY(LINEで友達追加)
友だち追加

関連記事