【チョコプロ】7.16YouTube Liveの対戦カードが決定!

7/16(土)10時よりYouTube Liveで中継される『チョコレートプロレス』の対戦カードが決定。

18(月・祝)の我闘雲舞板橋大会「Road To 10years」のメインイベントでシングルマッチを行うメイとチエの前哨戦として、メイ&沙也加とチエ&鈴木心がタッグマッチで激突。板橋大会で、沙也加は我闘雲舞初参戦となるPURE-Jの谷ももとシングル戦。鈴木心は、市ヶ谷の治安を乱すUMA軍団からの刺客タイガー・ジェット・シンジュクと帯広のタッグを、新納刃とともに迎え撃つ。

アジアドリームタッグ選手権を控える高梨と水森も前哨戦。
そこにひとり加わる帯広は3wayマッチでどんな闘いを見せるか。

【チョコレートプロレス・245 / ChocoPro 245】
Date:2022/7/16(土)10:00
Time:10am JST / 1am GMT / 6pm PDT / 9pm EDT
URL:https://www.youtube.com/gatohmove
視聴無料/Free to Watch

 


▼第2試合 タッグマッチ20分一本勝負
駿河メイ&沙也加
Mei Suruga & Sayaka
 vs
小石川チエ&鈴木心
Chie Koishikawa & Shin Suzuki

 


▼第1試合 3wayマッチ20分一本勝負
高梨将弘 vs 水森由菜 vs 帯広さやか
Masahiro Takanashi vs Yuna Mizumori vs Sayaka Obihiro

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

◆プロレスTODAY(LINEで友達追加)
友だち追加

関連記事