【我闘雲舞リターンズ】板橋グリーンホール大会の一部対戦カードが決定

5/4(水・祝)に東京・板橋グリーンホールで行われる「我闘雲舞リターンズ」のメインイベントが決定した。

2020/3/22(日)の市ヶ谷大会以来休止していた我闘雲舞が2年2カ月ぶりに再始動。

この晴れの日のメインイベントを飾るのは駿河メイ&梅咲遥と小石川チエ&米山香織のタッグマッチ! 

メイと梅咲はスターダムをはじめ他団体に引っ張りだこの女子プロレス界のホープ。

「誰でも女子プロレス」出身の親友コンビでもある2人に、さくらえみから2022年期待賞を授与されたチエが、ガトムの立ち上げにも深い関わりをもつ米山との”お茶漬けシスターズ”で対角線に立つ!

【我闘雲舞リターンズ】
開催日時:2022/5/4(水・祝)17:30開場/18:00開演
※チケットは完売
配信:2022/5/5(木・祝)10:00
Time:10am (JST) / 1am (GMT) / 6pm (PDT) / 9pm (EDT)
URL:https://www.youtube.com/gatohmove
視聴無料/Free to Watch

▼メインイベント タッグマッチ30分一本勝負
駿河メイ&梅咲遥
Mei Suruga & Haruka Umesaki
 vs
小石川チエ&米山香織
Chie Koishikawa & Kaori Yoneyama

※その他数試合予定

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

◆プロレスTODAY(LINEで友達追加)
友だち追加