【チョコプロ】6.22YouTube Liveの対戦カードが決定!

6/22(水)20時よりYouTube Liveで中継される『チョコレートプロレス』の対戦カードが決定した。

チエ&新納の”エッグタルト”が、水森&さくらの無意識軍こと”Beauty as is”と対戦。沙也加&咲百合の第4世代軍はメイ&アッキの”BestBros”に挑む。帯広は2冠王者の高梨とシングルマッチで対決する。

【チョコレートプロレス・238】
Date:2022/6/22(水)20:00
Time:8pm JST / 4am PDT / 7am EDT / 12pm BST
URL:https://www.youtube.com/gatohmove
視聴無料/Free to Watch

▼第3試合 タッグマッチ20分一本勝負
水森由菜&さくらえみ
 vs
小石川チエ&新納刃

▼第2試合 タッグマッチ15分一本勝負
駿河メイ&バリヤン・アッキ
 vs
沙也加&咲百合

▼第1試合 シングルマッチ15分一本勝負
高梨将弘
vs
帯広さやか

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

◆プロレスTODAY(LINEで友達追加)
友だち追加

関連記事