【チョコプロ】クリス・ブルックス生誕記念大会を8.24開催

8/24(水)11時よりYouTube Liveで中継される『チョコレートプロレス』の対戦カードが決定した。

クリス・ブルックスの誕生日を祝して、チョコプロ番外編ワンマッチ興行を開催。

クリスへの誕生日プレゼントとして対戦相手に選ばれたのは、木髙イサミ&宮本裕向の”ヤンキー二丁拳銃”。

クリスのチームは”CDK”の盟友高梨将弘に小石川チエを、一方の“ヤンキー二丁拳銃”には駿河メイを加えての対戦となる。

この日限りのスペシャルな6人タッグマッチが実現した。

【チョコレートプロレス – クリス・ブルックス生誕記念大会
ChocoPro – Chris Brookes Birthday Special Show】
Date:2022/8/24(水)11:00
Time:11am JST / 2am GMT / 7pm PDT / 10pm EDT
URL:https://www.youtube.com/gatohmove
視聴無料/Free to Watch

▼スペシャル6人タッグマッチ 時間無制限一本勝負
クリス・ブルックス&高梨将弘&小石川チエ
Chris Brookes & Masahiro Takanashi & Chie Koishikawa
 vs
木髙イサミ&宮本裕向&駿河メイ
Isami Kodaka & Yuko Miyamoto & Mei Suruga

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

◆プロレスTODAY(LINEで友達追加)
友だち追加