【チョコプロ】10.8YouTube Liveの対戦カードが決定!

10/8(土)10時よりYouTube Liveで中継される『チョコレートプロレス』の対戦カードが決定した。

さくらとメイが渡米し、そして水森が我闘雲舞を退団したチョコプロの10月が始まる。
メインイベントでは、この厳しい時を「奇跡の10月」にしてみせると意気込む第4世代、チエと沙也加の“オレンジパンナコッタ”が、我闘雲舞旗揚げメンバーである高梨&米山のベテランタッグに挑む。帯広、SAKI、チェリーは3wayで激突。アッキはサワディー仮面とシングルマッチで対戦する。

【チョコレートプロレス・259 / ChocoPro 259】
Date:2022/10/8(土)10:00
Time:10am JST / 1am GMT / 6pm PDT / 9pm EDT
チケット:https://t.livepocket.jp/e/l606l
URL:https://www.youtube.com/gatohmove
視聴無料/Free to Watch

▼第3試合 タッグマッチ20分一本勝負
小石川チエ&沙也加
Chie Koishikawa & Sayaka
 vs
高梨将弘&米山香織
Masahiro Takanashi & Kaori Yoneyama

▼第2試合 3wayマッチ15分一本勝負
帯広さやか&SAKI&チェリー
Sayaka Obihiro & SAKI & Cherry

▼第1試合 シングルマッチ15分一本勝負
バリヤン・アッキ vs サワディー仮面
Baliyan Akki vs Sawasdee Kamen

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

◆プロレスTODAY(LINEで友達追加)
友だち追加