【チョコプロ】11/17(木)19時よりYouTube Liveで中継される『チョコレートプロレス』対戦カードを発表

チョコレートプロレスは11月17日(木)19時よりYouTube Liveで開催する中継の対戦カードを発表した。

1カ月半の米墨遠征からメイが帰国。

「私がチョコプロのエース、駿河メイでございます」の一言がシーズン15のベスト・クォート(最も印象に残った一言)を受賞した大家とのタッグで、メイ不在の間、我闘雲舞の先頭で戦ってきたチエと沙也加と対戦する。

急遽、高梨将弘自主興行への参戦が決定したSAKIは我闘雲舞3年ぶりの新人ミヤとシングルマッチ。TAMURAと帯広は、高梨、鈴木心とタッグで対決する。

【チョコレートプロレス・269 / ChocoPro 269】
Date:2022/11/17(木)19:00
Time:7pm JST / 2am PST / 5am EST / 10am GMT
Ticket:https://t.livepocket.jp/e/2ruiu
URL:https://www.youtube.com/gatohmove
視聴無料/Free to Watch

▼第3試合 タッグマッチ20分一本勝負
駿河メイ&大家健
vs
小石川チエ&沙也加

▼第2試合 シングルマッチ15分一本勝負
四ツ葉ミヤ vs SAKI

▼第1試合 タッグマッチ15分一本勝負
TAMURA&帯広さやか
vs
高梨将弘&鈴木心

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

◆プロレスTODAY(LINEで友達追加)
友だち追加