【チョコプロ】1.22(日)全対戦カード発表!高梨将弘40歳の生誕を祝う対戦相手は昨年12月に復帰した関根龍一に決定!!

1/22(日)13時より開催される『チョコレートプロレス』の全対戦カードが決定した。

この日は高梨将弘の40歳の誕生日。今年9月でデビュー20周年を迎える記念すべき年の生誕を祝う対戦相手は、昨年12月に復帰を果たしたプロレスリングBASARAの関根龍一だ。

関根にとっては2年ぶりのチョコプロ参戦ではあるが、当時は高梨が欠場中だったため、シングルで対戦するのは2019年11月に行われたDDT両国国技館大会でのユニオンMAX選手権試合以来。プロレスへの本格復帰に続いて結婚も発表し人生を次のステージに進めた関根との対戦で、高梨は自身の20周年イヤーに弾みをつける。

高梨とともにアジアドリームタッグとSPWタッグの2つの王座を持つクリスがアントンとの“The 癒やされるズ”として、ウラノ&政宗の曲者タッグと対戦。

第1試合はエビスコ酒場スペシャルマッチともいうべき面々が勢揃いして、SAKI&伊橋と大家&帯広に分かれて対決する。この試合の特別レフェリーはKUDOが務める。

【チョコレートプロレス・288 / ChocoPro 288】
Date:2023/1/22(日)13:00
Time:1pm JST / 4am GMT / 8pm PST / 11pm EST
Ticket:https://t.livepocket.jp/e/nh3-8
URL:https://www.youtube.com/gatohmove
視聴無料/Free to Watch

▼メインイベント 高梨将弘生誕記念 スペシャルシングルマッチ30分一本勝負
高梨将弘 vs 関根龍一
Masahiro Takanashi vs Ryuichi Sekine

▼第2試合 タッグマッチ15分一本勝負
クリス・ブルックス&アントーニオ本多
Chris Brookes & Antonio Honda
 vs
ヤス・ウラノ&政宗
Yasu Urano & Masamune

▼第1試合 タッグマッチ15分一本勝負
特別レフェリー:KUDO
SAKI&伊橋剛太
SAKI & Gota Ihashi
 vs
大家健&帯広さやか
Ken Ohka & Sayaka Obihiro

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

◆プロレスTODAY(LINEで友達追加)
友だち追加